Получать вкусные рецепты к себе на почту:

Рубрики
 
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

postheadericon Пышные оладушки

оладушки

Эти пышные оладушки необычайно вкусные.  Для их приготовления мы используем сыворотку, которая остается после приготовления домашнего творога.

Нам потребуется:

- сыворотки 0,5 л;

- яйца 3 шт.;

- муки 3 ст.;

оладушки

- сахара 3 ст.л.;

- соды 1 ч.л.;

- щепотка соли;

- ваниль.

Вначале необходимо подогреть сыворотку, но не до кипения. Яйца разделяем на желтки и белки.  В горячую сыворотку добавляем сахар, соль, желтки и  муку с содой. Белки отдельно взбиваем в крутую пену и осторожно вводим в тесто.

Затем печем пышные оладушки как обычно на раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом.

Вкусно как!

Получать вкусные рецепты к себе на почту:

Share this post for your friends:
Friend me:

13 комментариев к записи “Пышные оладушки”

Оставить комментарий

Подарок для Вас

Хочешь знать секреты петуний?

Бери бесплатный аудио курс - сейчас!!!

Доставка бесплатно!
Спасибо: Потолочный каркас. Поддержка: Баня